HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

jueves, 5 de febrero de 2009

El postpartido

Hércules CF --- 1 /// Córdoba --- 0

Volvemos a los puestos de ascenso

Después de la victoria de este sábado por 1-0 frente al Córdoba volvemos a estar en los puestos de ascenso. Fue una victoria polémica, ya que el gol fue de un penalti cometido sobre Delibasic y tirado por Rubén Navarro, que lo transformó en gol.
De la primera parte no hay mucho que destacar, solo alguna oportunidad que el Hércules desaprovechó (y parece que se ha convertido en costumbre). En esta primera parte ningún equipo fue mejor que el otro, aunque poco a poco el Hércules era el que iba poniendo el ritmo del partido.
Luego, ya en la segunda parte, en el minuto 58 Mandiá se volvió a arriesgar con dos cambios, entraron Rubén Navarro y Morán y salieron Sendoa y Tuni. El Córdoba apenas llegaba a la porteria defendida por Calatayud, aunque este hizo 2 buenas intervenciones. Ya en el minuto 80 le hizieron el penalti a Delibasic que Rubén Navarro acabó transformando y poniendo el 1-0 definitivo a favor de nuestro Hércules. En el minuto 88 entró Fernando Sales por Tote.
En mi opinión se notó demasiado la falta de Farinós, aún estando en el centro Abel que pienso que esta realizando una buenísima temporada. Además pienso que Tote no cuajó un buen partido, ya que perdió demasiados balones, pero bueno, aún así felicitar por la victoria y a estar al final de la temporada en los mismos puestos que ahora.

Estadísticas del partido:
-Hércules: Calatayud, Expósito, Abraham Paz, Sergio Fernández, Dani Bautista, Rodri, Abel Aguilar, Sendoa (Rubén Navarro, m.58), Tuni (Morán, m.58), Tote (Sales, m.88) y Delibasic
-Córdoba: Raúl Navas, Alvarez, Pierini, Gaspar, Rubén, Katchorro, Ito (Endika, m.84), Asen, Jose Vega, Arteaga (Javi Flores, m.71) y Natalio (Díaz, m.81)
-Cambios: Hércules-3; Córdoba-3
-Gol: 1-0, m.78 Rubén Navarro, de penalti
-Árbitro: Gardeazabal Gómez (C. Vasco). Amonestó por el Hércules a Rodri y Abraham Paz, y por el Córdoba a Gaspar, Arteaga y Navas. Expulsó al local Cámara con roja directa, mientras calentaba en la banda, y al visitante Katxorro una vez acabado el partido.
-Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de Segunda División disputado en el estadio Rico Pérez ante 7.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del ex presidente de la Federación Española de Fútbol, Pablo Porta.