HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

jueves, 6 de noviembre de 2008

El postpartido

Sevilla Atlético --- 1 /// Hércules CF --- 2

Contra viento y marea

El partido ya se predecía bastante chungo al jugar el la ciudad deportiva del sevilla (de campo pequeño), y contra un filial de enorme calidad y en horas bajas.Además de todo esto, había que añadir un gol del filial nervionense que llegaría a los 8 minutos de encuentro, y un Delibasic desacertado de cara a puerta.
Así se plantó el Hércules en Sevilla, respaldado por unas decenas de aficionados blanquiazules, cuya presencia se hizo notar para seguir esa racha de imbatibilidad. Y como os decía, a los 8 minutos, el filial sevillista se adelantó en en luminoso gracias a un horrible error defensivo de la zaga blanquiazul, apuntalado por un despiste de Carril que propició que el delantero sevillista se plantase solo ante Calatayud. 1 a 0. Pero el Hércules atacaba, era un horrible vendabal del que solo cabía esperar un final feliz a pesar del desacierto de Tote y del montenegrino Delibasic. Por ello, en la segunda parte llegaron los goles, a balón parado, aprovechando dos soberbios testarazos de Sergio Fernández primero, y de Abrahán Paz Después; que servían, junto a la piedad del Salamanca, para colocarnos de nuevo en cabeza.