HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

lunes, 15 de diciembre de 2008

CD TENERIFE --- 3 /// HÉRCULES CF --- 2

Tanto remar................para morir en la orilla

Ya lo vaticinábamos el sábado, que no iba a ser un partido fácil. Y mucho más cuando a la media hora ya tienes un jugador menos en el campo por una idiotez. Aún así, el mito jamás se rindió, a pesar de que en la media hora de juego, el CD Tenerife venciese por 1-0 a un Hércules con un jugador menos, por expulsión de Tote tras un acto indisciplinado y cómico del jugador del Tenerife Manolo Martínez; y que escasos minutos después, Calatayud encajase otro gol más. Con un 2-0 en contra, y un jugador menos, muchos hubiesen dado el partido por perdido. Pero los 10 valientes que restaban en el campo, nunca bajaron los brazos, y fruto de ello fue el gol marcado minutos antes de finalizar el primer periodo que volvía a meter al Hércules en el partido. En Tenerife los tenían de corbata, y tras reanudarse el juego viendo un Hércules enchufadísimo, se produce el empate en el minuto 60, gracias a un gol en propia puerta adjudicado a Sendoa tras una falta. Desde ese momento, el partido se convierte en un tuya - mía sin un dominador claro. El Tenerife aprieta, entra Rodri, y en el minuto 87, injustamente, expulsan a Sergio Fernández por doble amarilla. Tocaba sufrir 2 más un descuento de 4 minutos. En este, un centro al área del Hércules, es rematado por Alfaro poniendo el 3 a 2 en el marcador. Tanto remar para al final morir en la orilla.
De este partido solo saco dos claras valoraciones:
1- Hay equipo y voluntad para hacer este año algo importante.
2- Que la grandeza de un equipo no se mide por sus victorias, sino por las veces que cae y vuelve a levantarse; pero ello, lo comprobaremos este sábado contra el Huesca.