HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

El postpartido

Córdoba CF --- 0 /// Hércules CF --- 3

Repaso en toda regla y líderes

Mejor imposible podía empezar el Hércules su andadura por la 2º división del fútbol español en esta nueva temporada, la escuadra blanquiazul dió un repaso en toda regla a los espectadores de El Arcángel y a los pupilos de José González, que hace que el Hércules sea líder al menos esta semana.
El partido comenzó en la calurosa tarde de Córdoba con un dominio parcial de la escuadra de Mandiá combinado con llegadas cordobesistas al área. Hasta el minuto 30 ambos equipos habían dispuesto de una ocasión clara para adelantarse en el marcador, pero fue Delibasic a la salida de un córner quien movió el electrónico. Al gol de Delibasic prosiguió un Córdoba volcado el el terreno de juego blanquiazul, y un Hércules agazapado esperando una contra, que 5 minutos después llegaría tras un excepcional pase de Tuni a la carrera de Delibasic, el cuál superó a Raúl Navas con una estupenda vaselina proseguida de un toquecito de cabeza que ponía el 0 a 2 en El Arcángel. Hasta el descanso todo siguió igual, y el Hércules dispuso de 3 ocasiones más para sentenciar el partido, la más clara un tiro de Sendoa al poste.
Tras la reanudación los pupilos de José González parecían tener las ideas más claras, y el equipo, aun con 3 defensas se mostró más solido atrás, y por alante llegaron a tener 2 o 3 ocasiones claras de gol, todas ellas repelidas por un magnífico Calatayud. Conforme fueron avanzando los minutos llegaron los cambios, en el Hércules entraron Abel Aguilar, Cámara y Morán. El ex-albaceteño hizo el tercer y último gol, tras un córner botado que Abel Aguilar peinó para que este cerrara el partido.
Sobre el planteamiento de Mandiá nada que objetar. Armó un equipo sólido y de garantías pese a bajas importantes como las de Gerardo Noriega o Rubén Navarro, con una defensa impenetrable con Sergio Fernández y Abrahan Paz, un centro del campo formado por Rodri y Farinós y una dupla atacante compuesta por Tote y Delibasic.

Estadísticas

Córdoba CF: Raúl Navas, Mario, Gaspar, Pierini, Rubén, Guzmán, Carpintero, Javi Flores, Arteaga, Asen y Gastón Casas.
También jugaron: Ito, Cristian Álvarez y Pépe Díaz

Hércules CF: Calatayud, Éxposito, Sergio Fernández, Dani Bautista, Rodri, Farinós, Tote, Tuni, Delibasic y Sendoa.
También jugaron: Cámara, Morán y Abel Aguilar.

Árbitro: Ontanaya López, castellano-manchego. Amonestó con amarilla a: Javi Flores, Gaspar, Delibasic, Rodri, Dani Bautista, Abrahan Paz y Tote.

Goles: 0-1, min. 30: Delibasic.
0-2,min. 35: Delibasic.
0-3, min. 85: Morán.

Incidencias: 10000 espectadores en El Arcángel de Córdoba.