HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

El postpartido

UD Las Palmas --- 1 /// Hércules CF --- 1

Seguimos sin perder

Es lo único bueno que ha podido sacar hoy el Hércules en Las Palmas, en un partido donde claramente fueron superiores los canariones. Debido a mi estancia en Albacete, no he podido escuchar ni ver el partido; por ello, toda la "crónica" que escribiré esta sujeta al resumen que me ha dado por teléfono mi amigo David; (al cual aprovecho para mandar las gracias); y por los comentarios leídos en machohercules.com.
Por lo visto el partido no fue todo lo bueno que Juan Carlos Mandiá habría deseado. El Hércules muy bien plantado atrás, aguantó los arreones canarios combinandolos con algún contrataque que no llegó a buen puerto; en gran parte, por la mediocre actuación de algunos jugadores (ya consagrados) como Tote, Farinós o Rubén Navarro. Todo sucedió así, hasta que en los primeros 20 minutos de la segunda parte se le concedío un penalti al Hércules previo derribo a Tote. El penalti fue transformado por Farinós; pero la alegría de la escuadra blanquiazul no duró más allá de 10 minutos, cuando a la salida de un córner David García ponía el 1 a 1 con un precioso remate. Despúes el partido transcurrió como lo había hecho hasta entonces, con una Unión volcada en el terreno de juego herculano que mereció llevarse la victoria; y un Hércules agazapado esperando que se cumpliese el tiempo reglamentario para seguir invicto en la clasificación.