HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

jueves, 4 de septiembre de 2008

El postpartido

Hércules CF --- 2 /// Levante UD --- 1

Agónica victoría pero muy merecida

Primer partido oficial en casa y primera victoria ante un Levante muy mermado que aún así, lo puso muy complicado. El partido comenzó con un Hércules muy aguerrido, llegando mucho al área rival pero creando pocas ocasiones de gol, mientras un Levante agazapado, esperaba salir a la contra en los descuidos del Hércules. Y así llegó el primer gol, en una de las contras del Levante con superioridad numérica ponía el 0 -1 en el electrónico gracias a Del Moral. Fue entonces cuando el Hércules comenzó a descomponerse lentamente hasta que el árbitro pitó el descanso. Tras este comenzó la segunda parte con un Hércules recompuesto y venido arriba y con un Levante cuyas fuerzas comenzaban a escasear, hasta que cuatro minutos después de la reanudación Morán desde fuera del área con un disparo limpio establecia el 1 a 1. Tras el empate todo siguió igual, pero comenzó el carrusel de sustuciones. En el Hércules entraron Tote, Delibasic y Tuni por Sendoa, Dani Bautista y Álvaro Cámara. A raíz de esto los minutos poco a poco se consumían, y el gol blanquiazul no llegaba, y poco antes de finalizar el encuentro, el portero del Levante Reina sacaba bajo palos un soberbio cabezazo de Abrahán Paz y un disparo de Tote frente a él que atajó con el pié haciendo que llegasemos a la prórroga.

La prórroga comenzó, y a los 20 segundos Tote en una internada en el área y casi sin ángulo hacía el 2 a 1 ya definitivo. El resto de la prórroga fue un puro trámite con un Levante fundido físicamente. Ahora a esperar al sábado.

Estadísticas:

Hércules CF: Unai Alba, Ruz, Abrahan Pan, César, Dani Carril, Sendoa, Cámara, Abel Aguilar, Morán y Dani Bautista.
También jugaron: Tote, Delibasic y Tuni.

Levante UD: Reina, Cerra, Robusté, Tena, Vázquez, Adrián, Pallardó, Gorka Larrea, Pedro Vega, Del Moral e Iborra.
También jugaron: Rubén, Samuel y Molinero.

Árbitros: Fernández Estrada, catalán. Amonestó con amarilla a: Cerra, Pallardó, Rubén, Tena, Robusté, Carril, Abrahán Paz, Tote y Abel Aguilar.