HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

El postpartido

UD ALMERÍA --- 3 /// VILLARREAL CF --- 0

Paseo
Jorge García González
3 a O ha vencido esta noche en el Estadio Juegos del Mediterráneo, la UD Almería al Villarreal CF. Sobre el terreno de juego únicamente pudimos visualizar un conjunto, que barrió de cabo a rabo al todopoderoso Villarreal con la cabeza más puesta en la Champions que en otra cosa.

El tanteador comenzó a variar rápidamente, y es que, en el minuto 7 Negredo cabeceaba un centro colgado desde la banda derecha de Crusat, estableciendo el 1 a 0.
El vendaval del Almeria, que ya había comenzado anteriormente al gol con una clara ocasión de Negredo, prosiguió arrasando, llegando con él en el minuto 20, el 2 a 0 obra de Piatti a pase de Negredo.
El encuentro parecía sentenciado, y sólo un gol de Villarreal antes del descanso podía cambiar radicalmente las cosas. Pero, cuando el vendaval almeriense parecía menguar; Mané, otra vez a pase de Negredo , sentenciaba el encuentro.

El panorama no varió mucho en el segundo periodo, aunque, el paseo rojiblanco podía haber aumentado en cuanto a cifras ya que en el minuto 50, el esférico se topó con el palo en lo que podía haber significado el segundo gol del espléndido Negredo y cuarto del Almería.
En cuanto a lo futbolístico, no cabe resaltar mucho más de la segunda parte, exceptuando otra clara ocasión del Almeria.
Sí debemos destacar, es la gravísima lesión del internacional español Santi Cazorla, que en un brusco movimiento de tobillo, fracturó su peroné, lo que significará a esperas de pruebas definitivas, la pérdida de lo que resta de temporada para el asturiano, incluyendo la Copa Confederaciones de Sudáfrica.
Estadísticas:
3 - UD Almería: Esteban; Juanma Ortiz (Chico, m.72), Acasiete, Pellerano, Mané; Iriney, Juanito; Corona (Jose Ortiz, m.75), Piatti, Crusat y Negredo (Nieto, m.84).
0 - Villarreal CF: Diego López; Javi Venta, Gonzalo, Fuentes, Capdevila; Santi Cazorla, Eguren (Cygan, m.61), Matilla, Pires; Llorente (Mati Fernández, m.54) y Rossi (Guille Franco, m.54).

Goles: 1-0. Min.6: Negredo; 2-0. Min.19: Piatti; 3-0. Min.34: Mané.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, del colegio catalán. Expulsó al visitante Pirés, en el minuto 60, por doble tarjeta amarilla. Amonestó además a los locales Pellerano y Juanma Ortíz, y a los visitantes Fuentes, Javi Venta y Gonzalo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de liga, disputado en el estadio "Juegos del Mediterráneo", ante 16.291 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.