HAZTE SOCIO DE LA PEÑA HERCULANA EL GOL DE SANABRIA POR TAN SOLO 5 EUROS

El postpartido

HÉRCULES CF DE ALICANTE --- 3 /// GIRONA FC --- 0

Frío y goles

Jorge García González

Partido a cara de perro el disputado esta mañana en el José Rico Pérez de Alicante en el que el Hércules CF venció por 3 goles a 0 a un bien plantado Girona.

El partido se presentaba sin el habitual ambiente que rodea el Rico Pérez en las últimas jornadas. Tras la derrota del conjunto blanquiazul por 3 a 0 en Xerez y el día lluvioso en la capital de la Costa Blanca provocó que viésemos un partido falto de ambiente y con una entrada no superior a las 10000 personas.

La primera parte comenzó con ambos conjuntos un tanto apagados. La falta de ocasiones predominó durante los primeros 45 minutos, queriendo portar el Hércules el peso del encuentro a expensas de un Girona conservador que basó su juego en la contra.
Llegamos entre bostezos y escalofríos al descanso con la mente más puesta en el retorno a casa que en el segundo tiempo.

Tras el retorno, comenzamos a ver los primeros ápices de lo que verdaderamente es un partido de fútbol.
El Hércules comenzó a buscar un gol que se resistió hasta el minuto 63; y el Girona por su parte, se dedicó a esperar agazapado con el fin de practicar el juego favorito por todas las plantillas: el contragolpe.
A los 18 minutos del segundo tiempo, una falta a 4 metros de la línea que separa ambos terrenos de juego, acababa en un subliminal golazo tras el disparo de Sendoa y el fallo del portero gerundense.
Solamente 8 minutos después, el catalán Rubén Navarro hacía el 2 a 0, sentenciando ya el enfrentamiento.
De nuevo Sendoa acabaría apuntillando con el 3 a 0 en el minuto 87, haciendo olvidar a la afición herculana el “accidente” sufrido la semana pasada en Chapín.